Дата публикации: 05.11.2014

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Сотрудничество со школой светодизайна LiDS

Компания «НЛТ» и первая в России школа светодизайна Lighting Design School договорились о сотрудничестве.​ Компании объединят свои компетенции в сфере ​обучения светодизайнеров и проектировщиков, архитекторов и дизайнеров интерьера, а так же менеджеров по продажам.
Компания «НЛТ»​, являясь ведущим поставщиком светодиодного оборудования, ​имеет опыт реализации более 400 проектов, где использовались современные LED технологи​и. Ассортимент светодиодного оборудования один из самых широких в России, а уникальные решения в области торгового освещения​ выделяют компанию как новатора на светодиодном рынке.

Светодизайн – это относительно новая область дизайна, изучающая не только взаимодействие света с пространством, но и его влияние на человека. Рынок светотехники стремительно развивается, а дизайн не стоит на месте. Возрастает актуальность использования света как важнейшего инструмента формирования пространства, воздействие его на настроение и повышения качества жизни в целом.

Все больше и больше людей стремятся постичь секреты работы со светом – самой загадочной из материй, которая позволяет нам не только видеть окружающий мир, но и совершенствовать его.