Дата публикации: 23.05.2016

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Светодиодные светильники в салоне ОРМАТЕК

Трековые светодиодные светильники NL-TR-F109SW установлены для освещения продукции компании ОРМАТЕК. Это ведущий российский производитель товаров для сна, использующий сырье и материалы из 15 стран (Германия, Бельгия, Португалия, Польша и др.), а также высокотехнологичные станки из США, Европы, Японии.

Средний уровень освещения товара в салоне составил более 1200 люкс. Трековые светильники NL-TR-F109SW имеют нейтральную цветовую температуру, мощность 42 ватт и угол освещения 38°. Светильники освещают товар и выставочные образцы, обеспечивая экономное энергопотребление и не растрачивая свет на ненужную

Источником света в приборах служат светодиоды CITIZEN (Япония), материалом корпуса является экологически чистый сплав алюминия (возможна покраска в любой цвет по шкале RAL). Есть возможность выбора рефлектора (рассеивателя), что позволяет создать угол основного света 12°, 24°, 38° или 60°.

Светодиодные трековые светильники практически не нагреваются, не повышая температуру в помещении, они имеют срок службы 61 000 часов и существенно сокращают расходы электроэнергии.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято