Дата публикации: 24.12.2012

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Светодиодная лента в проекте "Дачный вопрос" на НТВ

В одном из декабрьских выпусков программы "Дачный ответ" был воплощен в жизнь грандиозный проект. Деревянный дом из сруба превратился в теплый и уютный многофункциональный интерьер в котором удалось соединить стильный минимализм с деревенским шале. Светодиодная подсветка от нашей компании добавила интерьеру легкости и современности.

Теперь в гостиной удобно расположиться всей семье с гостями, к тому же здесь появился настоящий камин-печь, стеллаж из дров необычной формы, и множество света с разными вариантами подсветки, что очень удобно и практично. Теперь ссемейные посиделки и дружеские встречи станут особенно приятными.

Стены и потолок в кухне и гостиной теперь тщательно утеплены. Дрова стали главным декоративным акцентом проекта, бревна распилили на разные по размеру и форме детали и украсили ими кухонный фартук. Деревянные фрагменты прикрепили на клей. Чтобы деревянный фартук был практичным, поверх бревен закрепили стеклянную панель. В новом интерьере дизайнеры соединили живое дерево с темным ламинированным паркетом и брутальным металлом, в итоге получилось очень красиво и ультрасовременно.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято
Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Камин-печь (буржуйка) хорошо справляется с обогревом помещения, так что хозяева даже смогут сэкономить на отоплении. Оконные проемы в гостиной решили увеличить до пола: через установленные французские окна из комнаты можно будет свободно проходить на веранду. В потолочных и стенных нишах спрятали светодиодную ленту теплого белого свечения. Подсветку также заложили за стеллажи. Благодаря светодиодам темная отделка стен не выглядит мрачной и не перегружает интерьер.

Светодиодные ленты эффектно подчеркивают границы предметов, создавая ощущение визуальной легкости. Кроме того, для освещения рабочей зоны кухни в потолочную нишу установили шинную систему с поворотными софитами. Две таких же световых цепочки появились в гостиной, также освещение дополнили точечными светильниками в стеллажах для книг, абажурами и торшером для чтения. В доме появилась белоснежная кухня, удобные зоны для обеда и приготовления, а также барная стойка которая отделяет кухню от столовой. Практичные белые кухонные фасады украшены объемным узором.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято