Дата публикации: 01.02.2013

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Реализован проект "Ночь нежна" в программе "Дачный ответ"

Мансарда-склад превратилась в современную квартиру для молодоженов - Юлии и Юрия Досуговых! Проект «Ночь нежна» был реализован на канале НТВ, 25 ноября 2012 г. в программе «Дачный ответ». Дизайнеры выбрали уютный скандинавский стиль со светлым полом, белыми стенами, обилием дерева и яркими акцентами.

Достаточно большое помещение разделили на две части – спальню и гостиную, в результате получилось два независимых пространства. Теперь здесь можно не только устраивать посиделки с друзьями или уединяться с томиком любимого автора, но и просто с комфортом жить молодой семье!

Стиль мансарды – скандинавский, поэтому в качестве напольного покрытия была выбрана массивная доска из северной березы. В помещении появилось больше света, не только за счет новых осветительных приборов, но и новых окон - мансардные окна, удачно расположились над кроватью и создали ощущение воздушности. Вместо старого окна установили высокое двустворчатое из двухкамерного стеклопакета.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято
Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Появилось обильное количество источников света: потолочных, настенных, настольных и напольных. Наша компания «Нью Лайт Технолоджи» предоставила стильные потолочные светодиодные светильники LS Макси-М которые кроме превнесенного удобства стали важным акцентом в интерьере. Многообразие освещения создаёт удобство и вариативность, по желанию делает атмосферу уютной и камерной.

Потолок также отражает основные черты скандинавского стиля: ламинированные плиты подчеркивают его экологичность, а декоративные балки – внимание к деталям. В зоне гостиной смонтировали встроенный шкаф-купе длиной во всю стену.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято
Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

В центральной части фасада шкафа-купе повесили телевизор, чтобы его было удобно смотреть из любой точки гостиной. Для тепла и уюта в гостиной появился биокамин, а также четыре мощных обогревателя.