Дата публикации: 25.05.2010

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Наша продукция соответствует директиве Европейского Союза RoHS

RoHS - это директива Европейского Союза, ограничивающая использование шести веществ в электрооборудовании после 1 июля 2006 года, и дополняет другую директиву WEEE, которая касается процесса вторичного использования оборудования и материалов после переработки.

К веществам, попадающим под запрет RoHS, относятся: свинец (один из опаснейших материалов), кадмий, ртуть, шестивалентный хром, бромидные соединения РВВ и РВDE (часто используемые производителями в качестве трудновоспламеняемых компонентов электроники).

Директива RoHS преследует следующие цели:

1. сократить загрязнение и предотвратить разрушение окружающей среды;
2. предотвратить отравления указанными веществами и, как следствие, возникновение проблем со здоровьем у людей, работающих и пользующихся электрооборудованием.

Производители оборудования для Европейского Союза обязаны декларировать соответствие директиве RoHS всех частей, компонентов и материалов, которые они используют в производстве. Партии компонентов или оборудования, принадлежащие к одному и тому же классу или типу и соответствующие требованиям директивы, могут покрываться общим сертификатом соответствия RoHS. Импортер оборудования, в свою очередь, должен запрашивать у поставщика аналогичную декларацию соответствия для поставляемого оборудования.