Дата публикации: 16.06.2011

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Компания НЛТ на Международной выставке освещения в Гуанчжоу

С 9 по 12 июня в городе Гуанчжоу (Китай) прошла международная выставка GUANGZHOU LIGHTING EXHIBITION 2011. На ней были представлены новейшие осветительные технологии и оборудование, а сама выставка стала самой крупной в Азии. Участниками мероприятия стали LIGHT GREEN International Co., Ltd. (Китай) и наша российская компания «Нью Лайт Технолоджис» (Москва), которые представили следущую продукцию: светодиодные трубки Т8, ультратонкие светильники, светодиодные модули и многое другое.

Мероприятие посетили более 48 000 гостей и приняли участие 1 539 экспонентов из 21 стран Мира. Выставка GUANGZHOU LIGHTING EXHIBITION была организована крупнейшим международным выставочным концерном "Messe Frankfurt Co Ltd". Высокий профессиональный уровень с большими возможностями для заключений сделок, всё это перспективно отличает данное мероприятие от многих других.

Выставку посетили архитекторы и дизайнеры, инженеры, разработчики, дистрибьюторы, ритейлеры, и многие другие специалисты. На выставке было широко представлено экстерьерное, внутреннее и промышленное освещение, осветительные приборы, аксессуары и компоненты, светодиодное, неоновое, а также сценическое и другое специальное профессиональное освещение. Электрическая распределительная и регулирующая аппаратура, контролирующие, управляющие и измерительные системы.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято