Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

28 апреля в Екатеринбурге состоялся бизнес-завтрак c «НЛТ»

Продолжаем отчет о бизнес-завтраке в крупных городах России с компанией «НЛТ» который на этот раз прошел в Екатеринбурге 28 апреля. Тема бизнес-завтрака: «СОВРЕМЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ и ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОДАЖ» была выбрана не случайно.

«В ближайшие 2-3 года я прогнозирую рост рынка, он будет очень значительным!» - сказал Михаил Гусманов, генеральный директор компании “New Light Technologies” (NLT), который открывал мероприятие, презентовал доклады и отвечал на многочисленные вопросы гостей.

На бизнес-завтраке рассматривались следующие актуальные вопросы в сфере светодиодного освещения:

1. Что такое светодиодные технологии в современном мире?
2. Качественные характеристики светодиодных приборов.
3. Практика применения светодиодных решений для различных задач.
4. Светодиодные решения компании GlacialTech (бренд GlacialLight).
5. Рекомендации светотехническим компаниям как правильно продавать светодиодные решения конечному заказчику.

Участникам была доступна исчерпывающая информация о новинках современного рынка светодиодной светотехники и образцы продукции, которые можно было не только разглядеть, но и оценить в действии. С помощью бизнес-завтрака в разных городах России удалось расширить круг друзей и деловых партнёров компании «НЛТ». Целью таких деловых встреч стало желание устранить разобщенность участников светотехнического рынка, которая однажды инициировала появления товара низкого качества, пришедшего из Китая и массово производимого в России.

Настало время обсудить особенности и перспективы светодиодного освещения в нашей стране, поделиться нужной информацией для понимания ситуации на рынке светотехники, чтобы в конечном итоге каждый из игроков этого рынка смог его развивать, и давать более правдивую информацию потребителю.

Очередной бизнес-завтрак состоится в Иркутске - 17 мая. Участие бесплатное при условии предварительной регистрации и получения подтверждения от организаторов. Количество мест ограничено.

Для подачи заявки на участие пришлите, пожалуйста, ФИО участника, полное название компании, контактный телефон и e-mail по адресу: led@neolight.ru или по телефону: +7 (985) 225-10-90. До встречи на бизнес-завтраке!

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято