Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Участие в специализированной выставке "INTERLIGHT-2010"

С 9 по 12 ноября 2010 г. в Москве прошла международная специализированная выставка декоративного и технического освещения "INTERLIGHT-2010". Наша компания выступила в роли официального представителя двух известных лидеров в области разработки и производства светодиодного осветительного оборудования: компаний "GlacialLight" и "LightGreen".

В выставочном центре "Экспоцентр" на Красной Пресне, компания НЛТ представила различную светодиодную продукцию: светодиодные лампы, энергосберегающие прожекторы и светильники, открытую и влагозащищенную светодиодную ленту, источники питания, контроллеры, диммеры для них, и многое другое.

Следующей полезной разработкой в области экономичного освещения от компании "GlacialLight", представленной на выставке, была ультратонкая светодиодная панель GL-PL стандартного размера 600х600. Данная светодиодная панель обладает высоким и мягким уровнем освещения (2800 Лм) за счет сверхъярких светодиодов, установленных по всему периметру панели, при этом её энергопотребление составляет 42 Вт, а толщина всего 14 мм. Светодиодная панель GL-PL удобна для крепления в подвесной кассетный потолок типа "Армстронг", и просто не заменима в тех помещениях, где важно высокое качество освещения, экономия энергии и межпотолочного пространства.

Еще одна интересная новинка от компании "GlacialLight" представленная на выставке – это дорожный светильник со световым потоком 10000 Лм и мощностью 150 Вт. При установке данного осветительного прибора на столб высотой 11 метров, светильник даёт диаграмму освещенности в виде "бабочки" с лепестками по 15,5 метров в каждую сторону!

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято