Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Участие в специализированной выставке "INTERLIGHT-2013"

С 5 по 8 ноября в Москве прошла международная специализированная выставка декоративного и технического освещения Interlight Moscow powered by Light+Building 2013. Наша компания "NLT" приняла участие в мероприятии вместе с партнером, компанией "Revolight".

На выставке была представлена вся линейка офисного и уличного светодиодного освещения. Все осветительные приборы "Револайт" обадают революционной эффективностью - 120 Лм/Вт, при этом имеют доступную цену и гарантию - 3 года. После заявленного срока службы приборов "Revolight" - 60 000 ч. ожидаемое падение силы света будет в пределах 10%. Поэтому весь срок эксплуатации составит 100 000 часов.

Благодаря уникальным техническим решениям и сложным расчётам по теплопередаче гарантируется отсутствие тепловой деградации люминофора светодиодов и обеспечивается на 20% большее время эксплуатации по сравнению с аналогичными световыми приборами других производителей.

Несколько слов об организации выставки. В этом году была представлена принципиально новая концепция мероприятия. Впервые на выставке состоялась открытая площадка для конференций, мастер-классов, круглых столов, презентаций, семинаров и образовательных мероприятий для молодых специалистов.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято