Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Трековые светильники в освещении коллекции VERDA

Трековые светодиодные светильники NL-TR-F109SW установлены в салоне VERDA для подсветки новой коллекции. VERDA — новая роскошная коллекция спальных систем от ОРМАТЕК.

Трековые светильники NL-TR-F109SW имеют нейтральную цветовую температуру, мощность 42 ватт, угол освещения 38° и срок службы более 61 000 часов.

Приборы обеспечивают мягкое точечное освещение выставочных образцов и товара, а также обеспечивают экономное энергопотребление, подсвечивая только ровно то, что необходимо.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято
Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Материалом корпуса светильников является экологически чистый сплав алюминия (возможна покраска в любой цвет по шкале RAL). Источником света служат светодиоды CITIZEN (Япония). В результате использования трековых светильников средняя освещенность товара в салоне при замере составила более 1500 люкс.

Коллекция VERDA включает в себя матрасы и основания, изголовья и аксессуары. ОРМАТЕК является ведущим российским производителем товаров для сна, это инновационные технологии и материалы премиум-класса. В производстве используются сырье и материалы из 15 стран (Германия, Бельгия, Португалия, Польша и др.), а также высокотехнологичные станки из США, Европы, Японии.