Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Светодиодные светильники GL-DL06 на Московском автовокзале

В конце декабря на Московском автовокзале были установлены 100 светодиодных светильников GlacialLight GL-DL06. Модернизация освещения была приурочена к юбилею автовокзала - его 40-летию. Светильники разместили на втором этаже в административной части вокзала. Данные светодиодные светильники появились на рынке весной 2011 года и зарекомендовали себя как высокоэффективные современные электроприборы!

Имея стильный дизайн и ультратонкий корпус, светильники серии GL-DL06 отлично подходят даже для помещений с низкими потолками. Они обеспечивают функциональное освещение высокого качества, это отличный выбор для коммерческих и жилых помещений. Светильник GL-DL06 легко монтируется и имеет толщину корпуса всего 13 мм, это позволяет экономить пространство между потолком и светильником. При этом данные приборы сократят потребление энергии и стоимость их обслуживания в процессе работы.

Срок службы светильника более 30 000 часов. Световой поток для холодного белого цвета (6000K) составляет 730 Лм, что является аналогом 75 Вт лампы накаливания! К тому же светильник серии GL-DL06 соответствует стандартам безопасности RoHS и CE, не содержит вредных химических веществ, таких как ртуть, не выделяет вредные УФ- и ИК-лучи, что делает его экологически чистым продуктом, в отличие от традиционных источников освещения.