Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Новый проект с LED освещением от NLT Trade

Одним из партнеров нашей компании был реализован проект, где использовались несколько видов светодиодных светильников. В помещениях и были установлены ультратонкие панели LMPRS-595 и Neolight G16 (холодное белое свечения).



Ультратонкие светодиодные панели толщиной всего 13-15 мм позволяют экономить межпотолочное пространство и незаменимы для не высоких потолков. Они дают мягкий и ровный свет, не раздражают и не слепят глаз, экономят электроэнергию и не требуют дополнительной обслуживания в течение всей работы.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято
Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Также в помещениях были установлены светодиодные карданные светильники, а на улице консольные светильники LL-ДКУ-02-095-0101/2-65Д. Встраиваемые карданные светильники отличаются возможностью регулировки направления и яркости светового потока, они объединенны в единый корпус и очень удобны в использовании. В уличных консольных светильниках используются сверхмощные светодиоды Nichia с рабочим ресурсом более 50 000 часов, светильники являются эффективной и экономичной заменой приборам с лампами ДРЛ 250.