Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Приглашаем на курс "Как рассчитать освещение магазина"

В вашей практике вы часто сталкиваетесь с задачей определения количества светильников, их мощности или светового потока? Необходимо выбрать подходящую оптику и оптимальное место установки светильника? Расчет освещения кажется вам непосильной задачей, аитоговый результат непредсказуемым?

Двухдневный интенсивный курс поможет освоить различные способы расчета освещения: от ускоренных, упрощенных и приближенных алгоритмов «ручного подсчета», до точных и гибких методов компьютерного моделирования освещения в специализированных программах, позволяющих не только определить нормируемые показатели, но и создать трехмерную визуализацию распределения света.

В рамках курса так же рассматриваются основы работы с программой DIALux. Интуитивный интерфейс среды трехмерного моделирования, легкий процесс импорта файлов из AutoCAD и 3Dmax, а так же возможность использования моделей реальных светильников от производителей со всего мира, делают DIALux лучшим помощником для дизайнеров, архитекторов, светотехников и инженеров при проектировании освещения.

Этот курс построен по принципу поэтапного погружения в тему расчета освещения, от знакомства с основными нормируемыми показателями, до изучения реальных алгоритмов и способов расчета этих показателей на практике.Пройдя обучение, выпоймете от чего зависят результаты расчета исовместно со специалистомвыберете подходящее оборудование для реального проекта и конкретных задач. Это позволит чувствовать себя уверенно в вашей ежедневной работе и даст возможность реализовать самые смелые концепции освещения.