Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Дом отдыха на солнечных батареях. "Дачный ответ"

Интерьер выполнен в ярких пятнах и не может не радовать! Проект "Дом отдыха на солнечных батареях" это смелые краски, причудливые светильники, благородный мрамор на умной кухне, пол, похожий на деревянный, плитка, похожая на ткань, стол-гигант и стулья из коллекций лучших дизайнеров мира.
Такие разноцветные стулья и дверцы у кухни на белом чистом фоне с обилием света выглядят очень свежо и современно. Шедевры светотехнического дизайна заняли достойное место в этом интерьере. В каждом из помещений – калейдоскоп светильников. Все лампы разноцветные, но объединяет их одно: превосходная функциональность.

Стены из стеклопрофилита подсветили светодиодной лентой теплого белого свечения. Особенно эффектно подсветка смотрется в темноте: матовое остекление красиво мерцает изнутри.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято
Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято

Три подвеса на потолке столовой – одинаковые снаружи, но разноцветные внутри: красный, оранжевый и белый. Причем у них есть интересный эффект: когда свет включается, яркий цвет как будто проступает сквозь абажур. Яркую палитру столовой дополняют торшеры синего и горчичного цветов. Они – от той же немецкой фабрики, что и подвесы.

Кухня выглядит ярко и празднично: верхние фасады шкафчиков и открытые модули раскрашены высокоглянцевой эмалью в семь цветов по палитре RAL. Глянцевый лоск достигается путем нанесения на базовый слой полиуретановой эмали нескольких слоев акрилового лака с последующей располировкой.

Cветодиодные светильники для потолков типа Грильято